Поскольку Лёд 4 ещё не сняли, могу предложить ...
... Вы любите английский юмор ?
Почему мне лично? Предложите всем!
Английский юмор наверное разным бывает. Я немного видел.
Если что-то вроде Бени Хилла, то мне не очень нравится. Имхо, — уровень ниже среднего. Я помню как во время Перестройки юмор у нас деградировал и опустился ниже пояса. Шутки тогда стали плоскими и их тогда стали подстраивать под новых русских, которые оккупировали первые четыре ряда. Так делают тогда, когда зритель не обладает достаточным кругозором знаний, необходимых для понимания шуток, рассчитанных на продвинутого зрителя.
Вот у Бенни Хилла как раз такой юмор. Кстати, Бенни умер недавно.
Мистер Бин (Роуэн Эткинсон) получше будет, но тоже на один раз. У него юмор минорный.
А вот старые американские ситкомы очень нравятся. После "Друзей" пересмотрел почти все самые популярные. Особенно понравились такие сериалы как "Силиконовая долина", "Теория большого взрыва", "Детство Шелдона" (ещё снимают). А вот Сайнфелд не сильно зашёл. Там стендаперы развлекаются и юмор у них примитивный что ли. Обыгрывают обычные ситуации из жизни. Собственно как раз то, что и делают стендаперы на сцене. Хотя, некоторые шутки вроде и неплохие. Но, имхо, не шедевр. Американцам кстати они нравятся, даже продвинутым. Но она наш КВН не видели. А наш КВН до 14 года можно смотреть и пересматривать.