Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
отличное кино.. Просто любопытно, что вы нашли общего между фильмом Бондарчука и какого-то... извините, фамилию не запомнил этого "режиссёра" , что про "дом даунов" (или даун хаус)

чем этот Качанов известен? Нашёл в сети, вероятно вы фанат "ДМБ" ? Я эту ДМБ "не смотрел, но осуждаю" (хватило 5 минут и цитат)

PS ДМБ - это демобилизация, значит "она" и выражение "эту ДМБ" - грамматически верно))

Просто любопытно, что вы нашли общего
Ну да, Lamborghini и Liegerad — мало общего. Но и то и другое делается для любителей комфортной езды. Наверное Бонрарчук и Охлобыстин не с голоду пошли сниматься к Качанову... Звёзды вообще не любят сниматься в провальных фильмах. Хотя, они часто ошибаются и пропускают свой звёздный час.

Я ремейк на Идиота смотрел давно, но мне он понравился. Там конечно перебор был небольшой, но в целом весело и занятно. В то время вообще много чего такого снималось. Помню был фильм "Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви". Убей — не вспомню о чём он. А подложил бы Соловьёв под него классику, сразу бы запомнилось. Это как раз о том, о чём я говорил в одном из постов. На классике можно легко выехать.

Помню был фильм "Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви". Убей — не вспомню о чём он. А подложил бы Соловьёв под него классику, сразу бы запомнилось.
и снова удивлён. Всё же общение с вами. как минимум. любопытно: проходные/никчёмные фильмы цитируете, а "чёрную розу" (культовый фильм) - "не вспомню о чём".
Вы точно не шпион из Альфы Центавра? )))

и снова удивлён.
С тех пор больше 30 лет прошло. Я и Ассу с "депутатом" только фрагментарно помню. Наверное потому что я в то время ремонтом техники занимался и фильмы смотрел в фоне, чтобы нескучно было делать простые операции, не требующей сосредоточения. Кроме этого деменция. Может пора что-то пересмотреть.

Чёрная роза, видимо, тоже понравилась, раз я её заметил и сейчас вспомнил название. Просто этот фильм у меня ассоциируется с Даун Хаусом. Менять ассоциации вряд ли буду. Это вообще опасно делать в моём возрасте с моей деменцией, чтобы не разрушить структуру нейронных связей.

Я кстати сейчас комп включил, чтобы вспомнить фамилию актёра, который в Хозяине тайги сыграл участкового и который корову продал, чтобы с театральное поступить.

P.S. Золотухин

Это вообще опасно делать в моём возрасте с моей деменцией, чтобы не разрушить структуру нейронных связей.
Я кстати сейчас комп включил, чтобы вспомнить фамилию актёра, который в Хозяине тайги сыграл участкового и который корову продал, чтобы с театральное поступить.
P.S. Золотухин
Да..... проблемы )))

Да..... проблемы )))
Проблемы — когда не можешь вспомнить где живёшь или свой ID. Последний я, кстати, иногда забываю, когда год или более не пользуюсь. То же самое с PIN-ами. Очень редко приходится вводить. Так как серьёзных лекарств пока нет, нужно всё время дёргать подсознание вопросами. Это замедляет разрыв связей.

Хотите хорошее атмосферное кино?
Смотрите "несвежее" кино

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ