В самом начале уж чересчур басы порезаны. Потом они появляются в виде шума дороги наверное, но уж слишком этот участок в глаза в уши бросается.
Мне пришлось усилитель переключать с монтажного ноутбука на серфинговый и я сначала подумал, что что-то уже сломалось. Кстати, на динамиках телевизора, эта проблема потери басов не так заметна. Там где появляется бас, (звуки похожие на шум в салоне автомобиля) вроде получше, но фоновый звук там как будто пропадает периодически. Да и слышен он не очень. Может его нужно было нормализовать... А может это так было задумано...
Понятно что иногда сложно совместить фон с музыкой, но мне фоновых звуков всегда не хватает. Конечно если речь идёт о путешествиях или фильмах в стиле How it's made. Но это не значит что всем они нужны. Мне много раз жаловались, что я использую фоновые звуки и они режут слух. Так что это вопрос спорный. Но отсутствие басов, а потом их появление в виде чего-то не очень понятного, имхо, сомнительное решение.
Послушаем, как другим это слышится.
А в остальном неплохо, если опустить, что слегка затянуто. Но благодаря этому можно увидеть очень много интересных моментов, начиная с движений от фитнес тренера, и кончая попыткой скрыть нижнее бельё под национальным костюмом.
С точки зрения зрителя, если хозяин конечно это не только для себя снимал, слишком мало пояснений. Непонятно, сколько стоит эта тусовка, кто её оплачивает и т.д. Почему детский труд используется. Много вопросов. А если вопросов много, то зритель уйдёт к другому блогеру-путешественнику, который более красноречив. В конце концов, мелкие подробности можно было бы в виде Captions повесить.