Фрагментарно
1. На пятой минуте заметил, что уровень громкости голоса маловат. Вижу что уровень музыки понижаете, но, имхо, этого недостаточно. У этой музыки много СЧ (Средние Частоты), как и голоса. (Слушал на динамики ТВ).
2. После 12 минуты и после 17 минуты одинаковые сюжеты. Значит сами не смотрели.
3. В районе 24 минуты опять много СЧ, но приходится терпеть, чтобы голос потом нормально разобрать. Музыка может быть очень громкой, но если провалить СЧ, то голос не будет теряться в музыке. Уши же тоже пытаются адаптироваться к громким звукам как и АРУ в рекордере.
4. В районе 26 минуты ГКЧ оценил, но, думаю, не у всех зайдёт. Немного похоже на артефакт зацикливания цифрового звука.
5. 28 минута, упал уровень звука и АЧХ изменилась. Воспринимается как приглушение.
6. 38:46 с третьей попытки разобрал слово китайцы. Может чуть ВЧ добавить для разборчивости речи. Но это я на ТВ слушаю специально. А в ТВ обычно плохо и с ВЧ и с НЧ.
7. Эти Captions белые вверху экрана как-то непрофессионально выглядят. Я такие видел в роликах с TikTok-а. Может обычные блоки сделать, наподобие телевизионных, внизу экрана, подложив под них полупрозрачный слой? Не помню как они называются.
А в целом смотреть можно. Конечно это не путешествия, где блогер картинку ещё и мордой делает. Но, думаю, короткий ролик интереснее получится. Я понял одно, Африку лучше по ТВ смотреть, даже если там всё спокойно.