Начал делать фотки, но никак не могу найти свою обработку фотографий. Мне постоянно что то не нравится и я постоянно переделываю свои фотки. вчера вот сильно старался, но сомнения все таки есть. Подскажите недостатки моих фоток с вашего взгляда. Не стал делать следующие, так как не уверен что эти нормальные.
И так, Чатыр-Даг! Иду по буковому лесу, погода хорошая, обувь тоже. Решил пойти по маршруту средней сложности. Там подъем гораздо круче, но зато идти меньше. Еще вопрос где легче?
На этой фотке выход из букового леса, такая вот каменистая тропинка, выше деревьев уже не будет, одни кустарники.
Но до отдыха далеко, еще топать и топать!
На пути красота, мощь гор!
В правом верхнем углу есть небольшая проплешина леса, это именно то место, где я выходил из букового леса, вот столько я уже протопал.
Все скомкано, это уже вершина. Чей там флаг? Не знаю. Я много чего не знаю...)
Вид с вершины Ангар - Бурун. Впереди за симферопольским водохранилищем и сам Симферополь.. До него 45 км. Правее угадывается ялтинское шоссе, с троллейбусной веткой.
...но обработка ужос!!! Куда я вчера смотрел??? Все фотки холодные, цвета не естественны, да сам уже вижу...((((