Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Отвык я от компьютера, все на телефоне... Наконец-то получилось запостить фото....)
А как это все было красиво в реале, фантастика. А какой там воздух! Приехали в Москву и сразу почувствовали разницу.
Весь полуостров поднялся вулканическими процессами со дна моря. Местные говорят, что мелкие землетрясения здесь не редкость, я лично не почувствовал...
Место - "Звездопад воспоминаний", р-он Феодосия.
В кадре девушка снимает видео, кстати необыкновенно красивая девушка!)
Камера не может передать грандиозности (а может я не могу)), объема этого необыкновенного места...
На этом фото объём "виден".
Это наш мозг, "зная" размеры девушки и домиков в долине, "вычисляет" размеры и расстояния всех объектов.
По крайней мере я вижу это.
глазу незачто " зацепиться".
Толи это огромные скалы, то-ли просто валуны.
Ну, кусты и трава немного "подсвечивают" размеры, но ...
... это надо хорошо приглядеться.
Там где я стоял, мне самому не за что было зацепится, а по сути ты прав!
При этой обработке все более детализировано. Не монотонно...
А вообще-то до самого низа это скала.
Да нет, просто градиентный фильтр надо было использовать выборочно. Градиентные маски все равно градиентно искажают оттенки неба, и мне их не исправить.(
По поводу выбора ракурса я частенько ограничен маленькими площадками и снимаю что есть.)
Высоты камера не передает, или надо как-то учится ее передавать....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.