Работает, проехали Воронеж, скоро Рязань! Конечно не скоро, вообще следующая остановка, хотя он пытается прилипнуть к какой нибудь дороге, но грубо определить место можно.
Место привала, вообщем фотка была личная, не для выставки.) А вообще действительно получилось красиво.
По приезду накопилось куча всяких дел, сегодня все доразгребаю, а завтра еще фоток сделаю.
Кстати снегом все завалило только перед последним подъемом, внизу понятно снега не было, там было тепло +16...)
Фотки с остальных подъемов будут малоснежными! Хотя полностью снег на плато растает только в конце марта...
Не знаю, мне тяжело даются новые программы. Но не суть! ...Нашел интересный, смешной кадр!
Не знаю как всем, но мне этот выступ в скале показался очень похожим на профиль экс президента США Трампа!
Это вам не голова Екатерины в "Долине приведений", кстати она там совсем не похожа. Чего не скажешь о голове Трампа!
Хотя и там и там надо проявить недюжую фантазию. )))))))) ...Интересно, есть ли такой профиль в интернете? Неужели я один это увидел? Надо погуглить!)
Есть только одна точка, с которой это можно увидеть, и прямо скажем не совсем безопасная точка...
На снимке: Верхняя Кутузовка, ниже Нижняя Кутузовка и вдали внизу в тумане Алушта.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.