Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно в реале, я же его кормил. Он был совсем плох, почти сухой, так бы и сдох от обезвоживания если бы я его не посадил в банку и не кинул бы ему маленькую мушку с оторванными крыльями. Паук же не может пить, жидкость он получает из насекомого внутри которого и идет переваривание его же собственных внутренностей. Еще обязательное условие, муха обязательно должна быть живой. Паук на самом деле довольно осторожное и пугливое насекомое, а вовсе не менстр-убийца. Конечно речь только о наших, обычных пауках.
Никто не говорил. Можно фото паука разместить в учебнике энтомологии и ещё бабла срубить. Но мы же про выставку говорим. А значит нужна история. Вот если бы ваш паук в свои сети Муху-Цокатуху словил, да ещё и соки из неё пить начал, вот это была бы история для любой выставки. Всё ИМХО! Просто вы рассказывали, что паука кормили, а это уже история. Нужно было снимать. Триптих: до кормления, в процессе, после.
Он потому интересный, потому что он непостановочный. Никто специально не позировал и не улыбался искусственной улыбкой. Именно поэтому снимки советской эпохи, на которых кто-то улыбается так привлекают внимание. Тогда же ещё не умели улыбаться по заказу.
Нашел старую мятую фотографию, ей больше 40 лет, снято наверно Зенитом.
Меня привлекла какая -то попытка творческого подхода, ...отражение от пианино усиливал.
Убирал полосы и разные помарки, ретушировал целый час при большом увеличении.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.