Вы часто делаете (на мой взгляд) не слишком полезные вещи, по крайней мере для массового использования
Больше спасибо за похвалу! Получить её от мэтра особенно почётно!
Вы совершенно правы! Большая часть проектов разбирается после съёмки и делается как ради самой съёмки, так и ради того чтобы проверить идею. Но часть проектов-изделий используется многие годы. Ну, а этот гаджет по эксплуатационным характеристикам превзошёл все даже самые смелые мои ожидания. Правда в реальности он был немного модернизирован. Китайская линейка, служащая заготовкой, была заменена на советскую (так как первая перестала пружинить), а гибкие медные ножки были заменены на ножки от фирменного мини штатива Hama (не путать с репликами), так как первые просто сломались через несколько месяцев. Резиновые наконечники ножек Hama, кстати, пачкают светлую одежду. Но так как гаджет прикрывает места контакта, то это неважно.
Два года использую уже этот холстер и не знаю, как раньше мог обходится без него. Утром встаю, цепляю и так целый день ношу. Единственное слабое место, — это декоративное покрытие. Было задумано обтянуть корпус натуральной лайкой, но где ж её возьмёшь. А искусственная через 7-8 месяцев протирается до ткани. Так что я уже два раза менял покрытие. Из-за сложности формы на это уходит несколько часов. Но это того стоит.
Ну, а самой сильной опцией оказалась скрытая съёмка. Так никто ни разу и не заметил, что я снимаю, хотя я даже крышку объектива ни разу не удалял (удаляется одним движением). То есть видно что есть крышка и крышка открыта. Ниже приведу пример.
В слове «средствами» ударение падает на первый слог: сре́дствами, а не средствАми
Спасибо! На в реале, в роликах есть много ошибок, которые я замечаю уже после публикации. Исправить их уже нельзя, в отличие от нашего форума, где админ любезно оставил за нами право на правку, простите за каламбур! Я часто правлю свои посты на следующий день.
Этот ролик, снятый скрытой камерой, прошу нигде не выставлять, так как снял и смонтировал его для семейного просмотра, поэтому лицо и не замылил.
Подробности. В предыдущий раз из подбагажникка исчез фирменный ключ для монтажа колёс. Домкрат не взяли.
И теперь понятно почему. Они используют более серьёзный. Поэтому я и про спец насадку спросил. Увлёкся съёмкой и не обратил внимание, что ключ-насадка уже лежит в бардачке. Там на каждом колесе есть одна штатная гайка с прорезью в виде змейки, в которую вставляется эта спец насадка. Типа чтобы колёса не спёрли.