Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Ничего не говори
Фильм про ИРА. Он интересен тем, что главная героиня показана в разные периоды жизни и мы можем наблюдать за изменением её мировоззрения. Также в фильме заострено внимание на отношениях между лидером и его пешками. Может быть поучительно для многих.

Человек внутри IMDB 7,8
Искать фильм лучше по кейвордам, "A Man on the Inside 2024", так как слишком много похожих названий.
Добрый фильм про пенсионеров в доме престарелых. Фабула - раскрытие преступления, хотя последнее уходит на второй план, превращая фильм в рассказ о судьбах пожилых людей, которые скрадывают одиночество в элитном заведении.
Фильм может быть интересен тем, кто устал от фильмов-стреляок, фильмов-экшинов и прочей остросюжетной продукции.

• Like
Реакции: Sego
Декодер. Игра гения (2024)
Made in China, но с Джоном Кьюсаком. :)
Собирал вещи в дорогу и поставил для фона Ещё до конца не досмотрел. Но кино весёлое. Наворотили китайцы от Энигмы и хунвейбинов до игр разума. Не самый худший вариант.

• Like
Реакции: Sego
"Вести из Непала" посмотрел из любопытства, по Пелевину всё-же... Смешанные чувства: с одной стороны Тарковщиной дыхнуло (в хорошем смысле) и если кто читал "первоисточник", то же тоскливо муторное ощущение горячечного сна. В наше время странно смотреть такое, разве что накурившись.)

Эмилия Перес
У меня тостер сломался. Спираль опять перегорела. Выбирал что-то для фона. Смотрю — Мюзикл, Франция. Починил тостер за 25 минут, так что дальше не видел, точнее не слышал. Я спиной к ТВ сидел. Добавил сюда, чтобы предупредить Верендея, чтобы он это кино не смотрел! :)

кто-то смотрит сериал "преступление и наказание"? Учитывая, что эта книга была "настольной" в течение десятилетия - мне страшно смотреть../ Но очень любопытно... но страшно))
Напишите ваши ощущения?

А что ремейк сняли?
по мотивам..всё в современности происходит (кажется так. я посмотрел первые 10 мин и остановился, не хочу разочарований - у меня до сих пор не зажила "душевная рана" от экранизации (то ли 90-е, то ли начало 2000-х) там играл такой жирный комик, не помню ни названия, ни имён, помню только тошнотворное ощущение от просмотра

то ли 90-е, то ли начало 2000-х)
Вы случаем не Даун Хаус имели в виду, где Бондарчук сыграл Мышкина? Было такое занятное кино в стиле артхаус.

Я думаю, такие экранизации могут привлечь молодёжь к классике. Так что я — за.

по моему внутреннему рейтингу - это занимает первое место в антирейтинге
Странно, вы вроде используете творения ИИ, но не отдаёте должных почестей таким деятелям искусства, как Качанов, Бондарчук, Охлобыстин и т.д. Означает ли это, что вы уже поверили в то, что будущее за ИИ. ;)

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ