Летят два крокодила, один зеленый, другой на север. При чем тут Дж.Родари? (загадка).
)))))))))))) Ну да, ты же написал Носов.... Признаться со мной такое часто бывает, возраст.
Вот! ))) Просто о сложном )
Сережа, не так все просто, продолжаю объяснять на пальцах, ведь продавцы могут и тупо договорится о цене продажи товара и всем придерживаться ее.
А могут кому-то в назидание и морду набить, извините. Такие вот взаимоотношения, получается это тоже элементы рынка, возможны и другие хитрости.
Хотя по большому счету это работает. например в Москве много сотовых операторов, в итоге низкие цены. Много интернет провайдеров - низкие цены.
Тут действительно без стакана и Карла Маркса не обойтись, извините.)
Где-то слышал что "Капитал" участвует в современном учебном процессе студентов экономистов.
А как разбогател Сорос? Только бы опять в лужу не сесть.))))) Он тупо подставил Англию. Из-за него случился кризис.
Но законы рынка он при этом не нарушил. До сих пор воду мутит. Сколько ему? Наверно уже за 90 перевалило!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не в тему, о старости. Старенький Байден умиляет. Ходит и старается понять где он?
Я все думаю, а если ему потребуется воспользоваться ядерным чемоданчиком?